Caviar d'Aubergines
Et voilà, comme promis, encore une recette avec les légumes de mon panier…
Aujourd’hui, puisqu’on est vendredi, je propose la recette du Caviar d’aubergine, idéal pour l’apéro, mais pas seulement !
Pour cette recette, j’ai fouillé sur internet et finalement y’en avait tellement de différentes que j’ai opté pour une compil’ en prenant à gauche et à droite !
J’ai donc pris :
- 3 belles aubergines
- 1 tomate
- 1 oignon frais
- 2 gousses d’ail
- 2 cuill à soupe d’huile d’olives
- Sel, poivre
Ensuite…
Mettre les aubergines dans un plat à gratin et les cuire au four 50 minutes à 150°.
Récupérer la chair et la mixer
Émonder la tomate de cette manière, l’ajouter puis re-mixer
Ajouter l’oignon .. mixer
Ajouter l’ail, … mixer
Ajouter l’huile … mixer
Saler et poivrer.. mixer
Servir sur e jolies tranches de pain frais…
Sauf qu’à la fin, je me prenais pour DJ Karinette, et lancée, j’ai fais de jolies verrines et on a attaquer notre caviar à la p’tite cuiller !
On est comme ça à la maison, quand c’est bon, on met la cuiller dans le pot ! Direct ! N’est-ce pas CLquipopotte !!!
Et si t'as envie de savoir avant tout l'monde ce qui se passe ici, abonne-toi !