Cabillaud sauce presque Hollandaise
Cette recette là, je l'ai trouvé sur le site Marmiton ! Il n'y a pas à dire, quand on est en panne d'inspiration, c'est parfois une vraie bible !
Il faut dire que je me retrouvais avec des pavés de Cabillaud, et le Cabillaud, n'est vraiment pas mon poisson préféré... sauf peut être avec une Sauce Hollandaise.
Seulement voilà, pour le déjeuner de midi, je n'avais pas envie de me prendre trop la tête, je cherchais une recette toute simple, et surtout, qui relève mes pavés.
C'est convaincue à l'avance que je me suis lancée dans cette recette de Cabillaud sauce Citron.
Avec :
- 2 Pavés de Cabillaud (surgelés ici)
- 30g de beurre
- 1 cuiller à soupe de farine
- Du court bouillon pour poisson
- 1/2 jus de citron congelé
- Sucre, sel, poivre
Commencer par faire cuire les pavés de cabillaud dans le court bouillon.
Une fois les pavés cuits, dans une casserole, faire fondre le beurre, et ajouter la farine.
Ajouter ensuite le jus de citron, une pincée de sucre pour en couper l'acidité et un gros verre du court bouillon.
Saler, poivrer et laisser réduire jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Dresser les assiettes en nappant les pavés de la sauce et an accompagnant de riz, blanc ou basmati.
On peut également saupoudrer de persil ou d'aneth.
Verdict :Une recette simplissime mais délicieuse ! Ce jour là, en rentrant déjeuner Chéri a eu l'impression que j'avais passé des heures en cuisine alors que pas du tout !
Franchement,ce n'est pas compliqué de se régaler ! (tiens, je crois que ce slogan existe déjà non ?!!!)
Bon ap' !