Cette recette là est une des préférées de Chéri (en ce moment) c'est une version des tagliatelles que j'adore aussi tout particulièrement.

Rien de bien compliqué, comme à chaque fois, et un résultat délicieux.

Pas besoin de s'étendre, "la Pasta non aspetta", alors "andiamo" !

Il nous faut :

  • Des tagliatelles fraîches, c'est meilleur !
  • 1 Gros bol de champignons de Paris surgelés
  • 2 Boites de tomates entières
  • 1 Barquette de lardons
  • 1 Oignon émincé
  • 1 sucre
  • Du sel, du poivre et de l'huile d'olive

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Commençons par faire suer l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les lardons et laisser cuire quelques minutes.

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Lorsque les lardons sont cuits, ajouter les champignons surgelés et les laisser rendre leur eau.

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Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau, 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.

Ajouter alors les tomate entières et le sucre au mélange Champignons-lardons-oignon et les écraser légèrement.

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Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter à la sauce te bien mélanger.

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Et voilà ! Enfantin ! il ne reste plus qu'à dresser en saupoudrant d'un peu de parmesan...

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Un régal !

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Bon ap' !