750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Comme à la maison

19 février 2014

La Parenthèse à Lyon

La Parenthèse à Lyon
En ce moment, j'ai envie de partager avec toi les endroits que je fréquente, un peu, beaucoup, passionément, jamais assez, en fait, parce que ce sont de vraies bonnes adresses. Parmi ces adresses, il y en a qui portent bien leur nom. La Parenthèse en...
Publicité
18 février 2014

Terrine d'agrumes

Terrine d'agrumes
L'hiver a pour moi l'odeur des agrumes et plus particulièrement celle des clémentines... qui ne se souvient pas des clémentines du repas de Noël à l'école... Si tu as une cantine d'entreprise, tu y as peut être même encore droit chaque année... Ce parfum...
14 février 2014

Place des sens

Place des sens
L'année dernière, à la recherche d'un petit restaurant romantique pour notre anniversaire, Chéri et moi l'avions découvert par hasard.... Cette année, pour nos 10 ans, c'est en toute connaissance de cause que nous y sommes retournés. Il faut dire qu'entrer...
12 février 2014

Concours de Paul Cuisine : "Vos souvenirs d'enfance"

Concours de Paul Cuisine : "Vos souvenirs d'enfance"
Il y a quelques temps j'ai organisé un petit concours... Ce petit concours m'a amené des lecteurs et m'a permis de faire des découvertes, Le Carnet de cuisine de Paul fait partie de ces jolies découvertes... Le hasard fait que Paul a gagné le concours,...
11 février 2014

Poires au sirop de miel

Poires au sirop de miel
Il n'y a rien de plus simple que d'ouvrir une boite de fruits aux sirop... Ce qui doit être plus compliqué - je dis ça parce que souvent, on ne le fait pas - c'est de lire sur la petite étiquette ce qu'il y a dedans... ça calme non ? Dans l'idée, je pense...
Publicité
10 février 2014

Purée - Velouté de pois blonds

Purée - Velouté de pois blonds
J'avoue qu'avant de les recevoir en cadeau, je ne savais même pas qu'ils existaient ! Quoi ? Les Pois blond de la Planèze ! Une vraie spécialité de notre beau Cantal ! Ce pois blond, qu'est-il ? A vue de nez, il a la couleur du pois chiche mais est plus...
5 février 2014

Je dis NON !

Aujourd’hui, pour une fois, je voudrais pousser un coup de gueule… Je ne sais pas toi, mais j’aime beaucoup les émissions qui tournent autour de la cuisine… forcément tu me diras, ce petit blog, à la base, ne parlait que de ça, c’est bien que quelque...
3 février 2014

Velouté Patisson carottes

Velouté Patisson carottes
Si tu musardes ici régulièrement, tu sais que l'hiver c'est la saison des soupes à la maison. Et tu dois aussi connaître ma passion (n'ayons pas peur des mots !) pour les cucurbitacées de tous poils. Il en manque un paquet à ma collection... Et surtout...
1 février 2014

Concours Régilait : les résultats !

Concours Régilait : les résultats !
Quand on est à la bourre comme ça, les images valent mieux qu'un long discours ! Il a d'abord fallu éditer la liste des participants avec toutes leurs participations Oui, j'avais dit 1 chance de plus par partage ou like... Puis, méthode artisanale oblige,...
15 janvier 2014

Partenariat Régilait - Concours Inside

Partenariat Régilait - Concours Inside
A la maison, le café se boit plutôt noir, serré, tellement que la cuiller tient debout toute seule, parfois, elle fond même, surtout quand la nuit a été hachée par Loulou... Ceci dit, le café, peut se sucrer... se crémer et même se... se latter... hum......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Comme à la maison
  • Petite page consacrée à nos recettes préférées, des recettes simples et bonnes, qui ne nécessitent pas d'ngrédients impossibles à trouver, mais qui permettent vraiment de se régaler !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité