Gratin de courgettes au poulet
Tout le monde commence à connaître mon frigo et ses restes ! Chez la Karinette, comme chez Einstein (c'est bien notre seul point commun, à part peut être la coiffure !!!!), rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !!!
Cette fois, c'était un reste de courgettes cuite à la vapeur et un reste de poulet grillé...
Le gratin s'est imposé assez rapidement, comme la courgette se marie souvent avec le curry à la maison, il s'est invité lui aussi !
Rassemblons donc :
- 1 Reste de poulet grillé émietté
- 2 courgettes cuites à l'eau
- 1 briquette de crème
- Du comté
- 2 oeufs
- Du curry
Ensuite, c'est trop méga simple !
Dans un plat à gratin, mélanger le poulet et la courgette.
Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème, saler, poivrer, ajouter le curry.
Verser l'appareil sur le gratin, et recouvrir de comté râpé.
Passer le tout au four une quinzaine de minutes à four chaud (180° Thermostat 6).
Verdict : Et voilà pourquoi il ne faut jamais JAMAIS jeter les restes, car ce gratin était délicieux !
Bon ap'