750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme à la maison
30 avril 2014

Là j'ai pas tout compris...

Là j'ai pas tout compris...
On a beau avoir un Doctorat en maternité livré avec Bébé le jour de l’accouchement (Comment ? Tu l’as pas eu toi ?!!), y’a des moments où on est dépassé… surtout lorsque le bébé devient un petit garçon doué de parole. Toutes les familles ont un rituel,...
Publicité
28 avril 2014

Velouté de courgettes au lait en poudre Régilait - Partenariat - Concours inside

Velouté de courgettes au lait en poudre Régilait - Partenariat - Concours inside
Je te l'avais annoncé là : il y a quelques temps, Régilait (r) m'a proposé un partenariat. Pour sceller ce partenariat, j'ai reçu un superbe colis, contenant de nombreux produits. Te dire que ces produits sont une totale découverte pour moi serait un...
24 avril 2014

Pains Burger maison

Pains Burger maison
Je sais que j'ai déjà publié une recette de pain pour hamburger ici... Mais quand Chéri m'a offert ce livre, je n'ai pas pu résister ! C'est vrai que le Hamburger a mauvaise réputation ! On dit un peu tout et n'importe quoi à son sujet, mais n'empêche,...
21 avril 2014

"Paëlla" facile

"Paëlla" facile
J'ai longtemps, longtemps hésité à te proposer cette recette... Déjà parce que je ne la fais pas souvent (je n'en fais pas pour 2 !), et qu'en plus de ça, quand je la réalise, je fais souvent des versions "adaptées" à ce que j'ai dans mes placards, en...
18 avril 2014

Apéro Episode 26 : Les palmitos à la poivronade

Apéro Episode 26 : Les palmitos à la poivronade
Enfin, enfin le vendredi ! Si un message est publié aujourd'hui et si tu as l'habitude de me suivre, tu es à peu près sûr(e) qu'il va y avoir ici une recette de grignotage pour l'apéro ! Je ne voudrais pas quand même pas te décevoir ! La seule chose,...
Publicité
17 avril 2014

Spaghettis frais aux encornets

Spaghettis frais aux encornets
Je suis une grande consommatrice de produits surgelés... Parce qu'ils sont pratiques, parce que souvent ils sont aussi bons que les produits frais, et parce qu'ils me permettent d'élargir le stock des produits à ma disposition pour la réalisation de recettes...
16 avril 2014

La dernière page

Page trois cent quatre-vingt six, la dernière, je la tourne en laissant libre cours à des larmes d'émotion. Je l'avais ouvert sans pouvoir attendre après avoir lu SON BILLET. Pour la première fois de ma vie, ou plutôt depuis que je sais lire, j'ai décidé...
10 avril 2014

Parmentier de confit de canard à la patate douce

Parmentier de confit de canard à la patate douce
Il y a des gourmands dans la famille... mais aussi de fin gourmets... On peut être les deux à la fois ! Ce soir là, nous recevions mon beau-frère et ma belle-soeur, les deux étant à la fois fin gourmets et bon gourmands, nous avions envie de leur faire...
8 avril 2014

Les congolais - Ou Rochers Coco

Les congolais - Ou Rochers Coco
Décidément, il me reste souvent des blancs d'oeufs sur les bras... à croire que par chez moi, les poules ne pondent que des oeufs monochrome ! Cette fois encore, une envie de changer des financiers habituels... Et encore envie d'une petite gourmandise...
4 avril 2014

Apéro épisode 25 : les Gressins au jambon cru et fromage de Lorraine pascale

Apéro épisode 25 : les Gressins au jambon cru et fromage de Lorraine pascale
Lorraine Pascale, le grand retour ! Oui, Lorraine Pascale, qui est à l'origine de ce velouté, ou encore de ce pain... Lorraine Pascale, ma nouvelle source d'inspiration ! Cette fois, c'est un petit grignotage d'apéritif qu'elle m'a inspiré ! Elle les...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Comme à la maison
  • Petite page consacrée à nos recettes préférées, des recettes simples et bonnes, qui ne nécessitent pas d'ngrédients impossibles à trouver, mais qui permettent vraiment de se régaler !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité