750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme à la maison
22 avril 2009

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
On a parfois des joies très simples ! Ça peut être la satisfaction d’avoir trouvé le et le qui donnent la finition aux petits travaux de janvier ! Ça peut aussi être de petits vases qui vont décorer une vitre , avec des bambous dedans , et un pot dans...
Publicité
16 avril 2009

Macarons et sabayon

Macarons et sabayon
Gourmandise, gourmandise, quand tu nous tiens ! Il y a quelques semaines, je parlais de la mousse aux carambars que nous avons servi à Noël, et j’avais également évoqué les macarons préparés par mon beau-frère pour l’occasion… Il faut dire que les macarons...
14 avril 2009

Pain d'épices

Pain d'épices
Du sucré aujourd’hui ! Toute petite, j’ai le souvenir de goûters devant les dessins animés, avec un bon chocolat chaud et du pain d’épices ( Prosper... Youpla boum ! c’est le roi du pain d’épices !… ) (Nostalgie nostalgie !!) Pour moi c’était quelque...
3 avril 2009

Une tarte très tatin

Une tarte très tatin
Il ya a quelques mois, j’ai « cédé à la pression sociale » et me suis inscrite sur Facebook ( oui, certains l’appelleront fesse de bouc, je sais... ), quoiqu’il en soit, aujourd’hui je ne regrette pas, loin de moi l’idée d’accumuler les amis virtuels...
27 mars 2009

Le temps des rois !

Le temps des rois !
Oui, oui, je sais, je suis en retard de deux mois ! Mais voilà, il faut dire que j'adore la galette des rois, et que j'ai longtemps été frustrée de la trouver si peu dans le commerce (ben vi, quand on a envie d'une galette des rois en mars, ou en juin,...
Publicité
20 mars 2009

La mousse au Carambars !

La mousse au Carambars !
Le post du jour est dédié à celle qui est ma meilleure amie… en lisant un post précédent sur mon ancien blog, elle est tombée sur la recette du coulis au Carambar accompagnant les fondants au chocolat (recette également postée ici). Rendons maintenant...
18 mars 2009

Un fondant qui vous fera fondre !

Un fondant qui vous fera fondre !
Le souvenir qui reste d'un repas est souvent son dessert, avec celui là, je fais toujours un carton (sauf bien sûr si j'invite des gens qui n'aiment pas le chocolat... mais pour être honnête ... j'en connais pas !!!) Pour 4 à 5 fondants : 100 g de chocolat...
Publicité
<< < 10 11 12 13
Publicité
Newsletter
Archives
Comme à la maison
  • Petite page consacrée à nos recettes préférées, des recettes simples et bonnes, qui ne nécessitent pas d'ngrédients impossibles à trouver, mais qui permettent vraiment de se régaler !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité